Categories: 国际教育

竞速游戏《Fromto》将登陆NS及PC 超魔性儿童手绘画风

竞速游戏《Fromto》将登陆NS及PC 超魔性儿童手绘画风

   近日,发行商Headup Games和开发商Studio Erikson公布了一款名叫《Fromto》的手绘风格的竞速游戏。这款游戏是由一位40岁左右的父亲和他5岁及2岁的孩子合作创作。本作将于今年第二季度登陆Switch/PC平台。

   《Fromto》预告:

   来自Headup Games的游戏介绍:

   《Fromto》是一款疯狂的、富有童趣的2D沙盒竞速游戏。每个玩家需要按顺序在没有完成的赛道上进行竞速。在每个人都失败之后所有玩家必须一起协力来完善,调整赛道。当然在这个过程中玩家需要考虑策略、建造一些隐蔽的路径并通过障碍和陷阱戏弄对手。玩家可以实验各种各样的赛道零件并以各种方式取胜。玩家可以最多与四名好友一起(线上或线下)来进行游戏。当然如果你“搞砸”所有友情之后,还可以遁入单人模式进行竞速挑战。

   关键特性:

   最多4名玩家联机或本地游戏

   单人模式挑战

   支持使用单个手柄或键盘的热座多人模式

   超高的可玩性

   在线排行榜

   可录制记录游戏过程

   具有观赏性

   具有不同的车辆

   可调整的游戏设置

   完整手柄支持

   游戏中有很多秘密和彩蛋

   诸多赛道部件

   可摧毁的地形

   前所未闻的儿童手绘艺术风格

   根据进度解锁车辆、障碍和关卡

   精致的原声音乐

   视频截图:

Article info



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注